Валерия рассказала, как Пригожин поддался гастрономическим искушениям на отдыхе

Продюсер и муж певицы не смог себе отказать в разнообразной пище, и в итоге его диета пошла коту под хвост
Валерия рассказала, что Пригожин поддался гастрономическим искушениям
Валерия рассказала, как Пригожин нарушил диету
Валерия рассказала, что Пригожин поддался гастрономическим искушениям Валерия рассказала, что Пригожин поддался гастрономическим искушениям

Известная российская певица Валерия рассказала, что за долгие годы привыкла ограничивать себя в еде. Однако это вовсе не значит, что певица питается одними салатиками. Валерия рассказала, что она ест на постоянной основе каши, салаты и сырники. На здоровое питание она подсадила и своего супруга, продюсера Иосифа Пригожина.

Эффект превзошел все ожидания. Буквально за два с половиной месяца мужчина похудел на десять килограммов. Не исключено, что Пригожин и дальше бы стремительно терял вес, однако случилось непредвиденное обстоятельство. Певица с мужем поехали в отпуск и там, как призналась Валерия, супруг, что называется, сорвался. Он поддался гастрономическим искушениям. Как итог, он снова стал набирать вес.

Читайте также: Валерия рассказала, чего никогда не простит Пригожину

Впрочем, певица надеется, что Иосиф возьмет себя в руки в ближайшее время и снова начнет худеть.

Валерия также призналась, что ходит в рестораны со своей едой. У нее есть специальная сумка–холодильник. Артистка просит официантов подогреть принесенные блюда. Да и на гастроли она отправляется со своей провизией, чтобы не поддаться соблазнам, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: