50-летний Уилл Смит совершил опасный для жизни прыжок

Актер отметил день рождения экстремальным развлечением
Уилл Смит выпрыгнул из вертолета
Уилл Смит выпрыгнул из вертолета в день рождения
Уилл Смит выпрыгнул из вертолета Уилл Смит выпрыгнул из вертолета

Голливудской суперзвезде Уиллу Смиту 25 сентября исполнилось 50 лет. Когда по мировым СМИ прокатилась новость о юбилее, многие поклонники не сразу поверили — артист находится в превосходной форме и как будто почти не изменился с начала карьеры. Казалось бы, у него есть все: любовь поклонников по всему миру, большие гонорары, крепкая семья — живи да радуйся. Однако, как выяснилось, знаменитость с детства страдает от банальной, но очень неприятной проблемы: актер боится высоты. Точнее, боялся, ведь в свой юбилей он переступил через себя и придумал, как побороть этот страх.

Для победы над фобией Смит решил применить радикальный способ — банджи-джампинг. У нас название этого аттракциона часто переводят как «тарзанка», что неверно. Экстремала здесь привязывают к длинному резиновому тросу, после чего он прыгает с большой высоты. Для вящего эффекта, что интересно, именинник выбрал в качестве места для прыжка Большой каньон, куда он должен был сигануть с вертолета.

Весь процесс был запечатлен на видео и выложен в Instagram. Уилл сидит на краю открытого люка вертолета, спиной к пропасти, и, заметно волнуясь, общается с инструктором. «Ну как, уже получаешь удовольствие?» — с улыбкой спрашивает тот. «Пока нет», — нервно смеется в ответ звезда. После короткого обратного отсчета артист решительно делает шаг назад и улетает в бездну, при этом мужественно не издав ни звука — зрители шумели гораздо больше. Более того, когда трос потянул «героя» обратно вверх, тот послал окружающим воздушный поцелуй, после чего преспокойно раскинул руки и ноги и принялся ждать, когда приключение завершится.

Внизу, в полном восторге, его ожидали родные: старший сын Трей от первого брака, младший сын Джейден, дочка Уиллоу и супруга Джада Пинкетт. Посмотреть на захватывающее зрелище пришла даже первая жена актера Шири Зампино.

Вам может быть интересно: