Младшая сестра Водяновой покрасовалась в купальнике

22-летняя Кристина Кусакина показала фото с отдыха в Италии
Фото сестры Водяновой
Младшая сестра Натальи Водяновой покрасовалась в купальнике
Фото сестры Водяновой Фото сестры Водяновой

Многие знают, что у супермодели Натальи Водяновой есть 30-летняя сестра Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП. Манекенщица часто рассказывает об «особенной» родственнице, уверяя, что именно она подвигла ее создать благотворительный фонд «Открытые сердца». Однако у звезды мировых подиумов есть еще одна сестра по матери — Кристина Кусакина.

Девушка нечасто светится в обществе, однако у нее с Водяновой довольно близкие отношения. 22-летняя сестра манекенщицы не стала пробовать свои силы в мире моды, но не осталась она и в Нижнем Новгороде. В 11 лет Кристина уехала учиться в закрытую школу-интернат для девочек в Англии, где в то время жила Водянова с семьей, а потом окончила факультет искусствоведения American University в Вашингтоне. Теперь же Кусакина намерена связать свою жизнь с миром искусства, тем более что за ее плечами уже есть стажировка в аукционном доме Christie' s.

Однако многие интернет-пользователи считают, что девушка могла бы повторить успех Натальи. Это доказывает и свежее фото Кристины с отдыха в Италии. Сестра модели покрасовалась перед камерой в стильном белом купальнике, продемонстрировав, что обладает не только хорошей внешностью, но и прекрасной фигурой.

Сама Водянова очень хвалит родственницу, отмечая, что та всегда усердно училась, а теперь сфокусирована на карьере. Между тем в личной жизни у Кристины тоже все хорошо: она уже несколько лет встречается с молодым человеком по имени Макс, которого успела познакомить со всей семьей Водяновой.

Вам может быть интересно: