«Нео, ты ли это?»: Леонид Барац рассказал о своей значимости

Поклонники сравнили актера с агентом 007
Плащ Леонида Бараца
Подписчики признались, что артист театра «Квартет И» много для них значит и без плаща
Плащ Леонида Бараца Плащ Леонида Бараца

Актер Леонид Барац разместил в своем микроблоге фотографию, на которой он с невозмутимым лицом позирует в очках и плаще.

Он написал, что в детстве ему казалось, что мужчины в плаще выглядят солиднее, чем в куртках или пальто. «Думал, что мужчина в ПЛАЩЕ несет в себе какую-то бОльшую значимость», — пояснил актер. Барац объяснил подписчикам, что впервые надел плащ, который ему подарили полтора года назад: «Хожу вот, что-то из себя значу».

Подписчики напомнили актеру, что есть «плащ-палатка с еще бОльшей значимостью», и признались, что Барац для них значим в любом виде. lena_murlena написала, что такие, как Леонид, делают мир лучше. А jullysa предположила, что от такого брутального вида «за шторкой плачет от зависти Томас Андерс».

katyavar11 вспомнила, как в детстве ей казалось, что в плащах ходят детективы и «очень важные дяди». Она рассказала, что когда впервые увидела своего отца в плаще, то сказала ему: «Папа, я все знаю». И несколько лет после этого была уверена, что отец является тайным агентом.

annabochkova1971 также решила, что Барац напоминает агента, но выразила уверенность, что «007 здесь отдыхает». А один из поклонников поинтересовался: «Нео, ты ли это?»

Вам может быть интересно: