«Бритва — очень опасная штука»: Яковлева показала жуткий шрам на груди экранного мужа

Поклонники актрисы были убеждены, что Андрей Ильин перенес операцию на сердце
Звезда сериалов «Каменская» и «Склифосовский» показала видео со съемок
Яковлева и Ильин в сериале «Склифосовский»
Звезда сериалов «Каменская» и «Склифосовский» показала видео со съемок Звезда сериалов «Каменская» и «Склифосовский» показала видео со съемок

Кадры со съемок любимых сериалов зрители видят не часто. Однако Елена Яковлева, звезда многосерийного фильма «Каменская», решила побаловать подписчиков и выложила на своей странице в Instagram видео, сделанное в гримерке.

Елена и Андрей Ильин вместе снимались еще в «Каменской», где Ильин исполнил роль мужа героини Яковлевой. И вот они снова заняты в одном проекте — оба снимаются в сериале «Склифосовский», пишет Yтро.ру.

На видео, которое сделала Елена, она показывает шрам на груди Андрея. Когда камера приблизилась, стало видно, насколько он глубокий и уродливый. Поклонники актрисы пришли в ужас, подумав, что любимый актер перенес операцию на сердце. «Главное — остался жив», — писали в комментариях к видео.

Однако очень скоро стало понятно, в чем дело.  «Видите, что получается, если небрежно брить грудь», — сказал Ильин. «Больно было?» — спросила у партнера Елена. «Нет. Три реанимации, четыре скорых. У нас же Склифосовский под боком», — почти серьезно ответил Андрей.

Услышав это, поклонники Яковлевой поняли, что происходящее в гримерке — просто шутка, а на груди актера отлично сделанный муляж шрама. «Я так испугалась, а это, оказывается, просто грим», «Эй, вы поаккуратнее там, Вы нам еще нужны на наших экранах», — комментировали подписчики.

Вам может быть интересно: