Сергея Жукова обвинили в непатриотичном воспитании сына

Сергея Жукова обвинили в непатриотичном воспитании сына
Сергей Жуков гордится своим сыном, добившимся хороших результатов в изучении английского / Источник: globallookpress.com
Певец похвастался уровнем английского своего четырехлетнего сына Мирона

О возрасте, с которого можно учить детей иностранному языку, спорят много и давно. Причем не только родители, но и сами педагоги. Очередные такие дебаты разгорелись на странице Сергея Жукова в Instagram после того, как он похвастался достижениями своего 4-летнего сына Мирона в изучении английского языка.

«Мирон Сергеевич с лекцией о супергерое. Лайкаем малыша», - написал он в комментарии к видеоролику.

Поклонники, конечно, ставят лайки и параллельно высказываются не только относительно уровня подготовки и произношения мальчика, но и вообще о целесообразности таких занятий, особенно в раннем возрасте. Но в первую очередь некоторые поклонники пишут о том, что такие звезды, как Сергей Жуков, могли бы прививать своим детям патриотизм и больше времени уделять родному, русскому языку.

Другие фолловеры не согласны: причем тут патриотизм и видеоролик? Патриотизм, считает подписчик, внутри человека должно быть, а не напоказ. А видео несет лишь тот посыл, что Сергей гордится сыном, который уже на английском может говорить, как на родном языке.

«Я не говорил, что это плохо. Я хочу больше патриотизма в нашей стране и прошу этого у наших кумиров, особенно в соцсетях», - не унимается критик.

Впрочем, тех, кому действительно понравилось видео, тоже немало. Один из главных плюсов, по мнению подписчиков, - это то, то родители уже сейчас заботятся о будущем Мирона, который, повзрослев, сможет свободно общаться со всем миром.

Читайте также: