Садальский возмутился афишей с фамилией покойного Кобзона

Актер предположил, что такая «ошибка» могла быть сделана намеренно ради рекламы
Станислав Садальский раскритиковал афишу из-за фамилии Кобзона
Актер Станислав Садальский
Станислав Садальский раскритиковал афишу из-за фамилии Кобзона Станислав Садальский раскритиковал афишу из-за фамилии Кобзона

Актер Станислав Садальский в своем микроблоге в Instagram выразил негодование по поводу того, что на афише юбилейного концерта телеведущего Юрия Николаева, которому в этом году исполняется 70 лет, в качестве приглашенных артистов упомянут Иосиф Кобзон, ушедший из жизни 30 августа. Также в числе участников вечера значатся такие звезды, как Лев Лещенко, Валерия, Григорий Лепс, Пелагея, и многие другие.

Садальский возмутился тем фактом, что «мертвый Кобзон» присутствует на афише концерта, который состоится в декабре 2018 года. Более того, актер предположил, что это может быть такой рекламный ход, что делает ситуацию еще более противной.

Большинство подписчиков Садальского посчитали, что ничего «такого» в этом смысле в афише нет, поскольку такие мероприятия планируются за полгода, а то и раньше, дизайн просто могли еще не исправить. Вместе с этим в комментариях обратили внимание на ошибку в фамилии Александра Розенбаума – вместо буквы «н» напечатана «м». Также появилось предположение, что со сцены будут звучать песни Кобзона в записи, но и в этом случае, конечно, упоминание в такой форме сочли неуместным.

Вам может быть интересно: