Рудковскую поклонники заподозрили в скрытой рекламе сапог

Подписчики продюсера снова поругались в комментариях
Поклонники Яны не оценили ее позу на новой фотографии
Яна Рудковская отравилась в Париж
Поклонники Яны не оценили ее позу на новой фотографии Поклонники Яны не оценили ее позу на новой фотографии

Яна отправилась с Плющенко в Париж, где поселилась буквально в двух шагах от Елисейских Полей, в шикарном отеле Four Seasons George V Paris.

На своей странице в Instagram она сначала поделилась кадрами парижского утра, а потом решила порадовать поклонников своей фотографией в новых сапожках.

Прекрасно было все: и утро в столице Франции, и сама Рудковская, и, конечно, сапожки, не обратить внимание на которые было невозможно: Яна положила ноги на низкий столик.

Именно это и вызвало жаркий спор между поклонниками. Одни пришли в восторг, восхищаясь ногами звезды и сапожками заодно. «Яна, вы такая крутая, я всегда восхищаюсь вами», «Ваш стиль безупречен, даже немного завидно», «Ноги, эти ноги... Не слушайте никого, показывайте их почаще», — писали поклонники.

Другим очень не понравилась поза Рудковской и они стали обсуждать именно этот момент. «Зачем ноги на стол поставили? Внимание обратить на себя хотите? Сразу пословица вспомнилась»,  «А ноги зачем на столе? Где же ваш высокий уровень», «Вот она, культура, сразу видна».

Однако из подписчиц с иронией отметила: «Сразу понятно, зачем Яна ноги на стол положила! А как ей еще рекламировать свои сапожки, которые она приобрела от Диор? Еще и деньги за рекламу получит».

Вам может быть интересно: