Кудрявцева рассказала, как Жулин изменил Навке и ушел к молодой ученице

Известная телеведущая открыто поведала о личной жизни фигуриста
Кудрявцева объяснила, почему распался брак Навки и Жулина
Кудрявцева рассказала об изменах Жулина
Кудрявцева объяснила, почему распался брак Навки и Жулина Кудрявцева объяснила, почему распался брак Навки и Жулина

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в своей программе «Секрет на миллион» подробно рассказала о расставании фигуриста Александра Жулина с бывшей женой Татьяной Навкой.

Кудрявцева напомнила, что до встречи с нынешней супругой Натальей Михайловой Жулин был женат дважды: на фигуристках Майе Усовой и Татьяне Навке. По словам Кудрявцевой, брак Жулина и Навки долгое время называли идеальным. Однако молодая ученица Наталья Михайлова вскружила голову Жулину. Девушка буквально вспыхивала, когда фигурист прикасался к ней во время тренировок. В итоге Жулин сдался в «очаровательный плен».

Кудрявцева рассказал, что Михайлова и Жулин 11 лет жили в гражданском браке. Наконец, 11 августа они сыграли свадьбу. Кстати их дочери уже пять лет, сообщает портал woman.ru.

Читайте также: Кудрявцева рассказала об изменениях в жизни после рождения ребенка

Отметим, что Татьяна Навка спустя какое-то время после расставания нашла свое счастье с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. У пары уже есть совместная дочь. В данный момент Навка и Песков безумно счастливы рядом друг с другом, что всегда любят подчеркивать.

Сама Кудрявцева также недавно стала во второй раз мамой. Ребенка девушке подарил известный хоккеист Игорь Макаров, который намного младше звезды.

Вам может быть интересно: