Легендарный диктор рассказал, как Пугачева без приглашения пришла на его юбилей

Примадонна заняла место за столиком в углу и старалась не привлекать к себе внимание
Диктор Березин рассказал историю о Пугачевой
Диктор Березин рассказал, как Пугачева без приглашения пришла на его юбилей
Диктор Березин рассказал историю о Пугачевой Диктор Березин рассказал историю о Пугачевой

Легендарный диктор Владимир Березин рассказал, как 11 лет назад к нему на юбилей пришла в сопровождении Максима Галкина Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

По словам Березина, на свое пятидесятилетие он позвал Максима Галкина, но неожиданно вместе с ним пришла и Пугачёва. Причем с порога она заявила, что он ее не приглашал, однако она сама явилась без приглашения.

Читайте также: известный композитор рассказал, как Пугачева отправила его восвояси

Диктор Березин был вынужден оправдываться. Он сказал, что Примадонна всегда желанный гость в его доме и он всегда ждет ее у себя с надеждой.
Столик, который заняли Галкин и Пугачева оказался не в центре зала. Примадонна очень обрадовалась этому обстоятельству сказав, что хоть раз она не будет в центре внимания, а сможет спокойно отсидеться в сторонке.

В подарок Березину Пугачева принесла роскошную икорницу из богемского хрусталя, перламутровые ложечки и четыре хрустальные рюмки для водочки.

Березин признался, что, когда сейчас в его дом приходят гости и приносят в подарок черную икру, он всегда накладывает ее в икорницу – подарок от Галкина и Пугачевой, сообщают Dni.Ru.

Вам может быть интересно: