Илья Резник обвинил Сергея Лазарева в воровстве песни

Главный поэт-песенник страны уверен, что молодое поколение певцов потеряло всякий стыд
Резник считает, что Лазарев ворует песни
Резник обвинил Лазарева в плагиате
Резник считает, что Лазарев ворует песни Резник считает, что Лазарев ворует песни

Известный российский поэт-песенник Илья Резник обрушился с критикой в адрес певца Сергея Лазарева. Дело в том, что недавно Лазарев выпустил песню «Шепотом». Когда ее услышал Резник, то первым делом обрадовался. Он посчитал, что песню Лазарев исполняет на стихи поэта-шестидесятника Евгения Евтушенко.

По словам Резника, он подумал, что молодое поколение певцов стало обращаться к классикам. Однако затем Резник узнал, что у песни другой автор и это обстоятельство вывело его из себя.

«Как же так? Это ключевая фраза, на которой строится вся песня: «Ты спрашивала шепотом: "А что потом? А что потом?» - заявил Резник, намекая, что строки принадлежат Евтушенко.

Резник считает, что песня - самый настоящий плагиат. Он не понимает, почему такие певцы как Лазарев считают, что никто не знает творчество Евтушенко. Поэту обидно, что память об Евтушенко осквернили таким образом, сообщает sobesednik.ru.

Отметим, что Илья Резник не так давно обвенчался со своей супругой Ириной Романовой. Таинство прошло в Крыму. Это место поэт и его жена очень любят. В Крыму они частые гости в последние годы. Поэт-песенник в последнее время стал очень верующим человеком. Так, к примеру, всего год назад он крестился.

Стоит добавить, что раньше Резник совсем не собирался не то что креститься или венчаться, а даже жениться. С Ириной Романовой он прожил в гражданском браке долгих четырнадцать лет и только после этого понял, что в жизни нужно что-то менять. Сейчас резнику уже 80 лет. Он много раз говорил, что очень любит и обожает свою супругу, которая, как он говорит, очень много для него сделала. Собственно, и жена от него без ума.

Вам может быть интересно: