Стивен Сигал проведет конкурс красоты

Знаменитый актер ищет девушек для своего шоу «Жара в октябре»
Стивен Сигал объявил о начале конкурса среди девушек
Знаменитый актер ищет девушек для своего шоу «Жара в октябре»
Стивен Сигал объявил о начале конкурса среди девушек Стивен Сигал объявил о начале конкурса среди девушек

Стивен Сигал объявил о начале конкурса красоты. Известный актер и мастер единоборств сообщил, что победительница получит право на объявление бойцов перед поединками, которые пройдут 9 октября на арене Vegas City Hall.Также красавица станет обладательницей титула Queen of Fight.

Как уточнил Сигал, проект проходит в рамках шоу «Жара в октябре». Для участия в конкурсе необходимо подписаться на страницу шоу в соцсети и снять небольшое видео о себе.

Актер обещает подобрать звездное жюри, и, конечно, выбор победительницы не обойдется без самого мастера. После голосования в соцсетях отобранные девушки отправятся на офлайн-полуфинал Russian Queen of Fight, который состоится 3 октября.

Финал конкурса пройдет на площадке PANORAMA360. Девушек представят жюри, которое определит победительницу.

Самым ожидаемым боем, который будет представлять финалистка, является поединок между чемпионом мира и Европы Нурмухаммедом Бесланеевым и Райаном Фордом (Канада).

Не обойдется проект и без красоты женского турнира. В нем россиянка Ирина Алексеева встретится с Кундиас Сагиндыковой из Казахстана, чтобы побороться за специальный титул и приз, сообщает NEWS.RU.

Напомним, что ранее сообщалось, что МИД РФ нанял Сигала для представления интересов России в сфере культуры и спорта за рубежом на безвозмездной основе. У звезды Голливуда имеется российское гражданство. Накануне герой боевиков заявил, что хочет побороться за пост губернатора Приморья, так как его предки по отцу были именно оттуда.

Вам может быть интересно: