Орбакайте раскрыла секрет семейного счастья

Певица рассказала об отношениях с мужем и детьми
Интервью Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте поделилась секретом семейного счастья
Интервью Кристины Орбакайте Интервью Кристины Орбакайте

Популярная певица Кристина Орбакайте, в свое время пережившая тяжелое расставание с гражданским мужем Русланом Байсаровым и разлуку с их общим сыном Дени, уже 15 лет наслаждается тихим семейным счастьем с новым супругом, врачом и бизнесменом Михаилом Земцовым. Артистка признается, что многое в жизни переосмыслила, и охотно делится своим пониманием правильной семьи.

Старшая наследница Аллы Пугачевой убеждена, что между супругами одновременно должны быть и любовь, и дружба, и полная открытость друг для друга. «Это уже не влюбленные и не друзья, а по-настоящему родные люди», — цитирует ее портал Woman.ru. При этом Кристина настаивает, что важную роль в ее семейной жизни сыграла дочка Клавдия, которая появилась у них с Михаилом в 2012 году, когда звездной маме было уже 40 лет. До этого артистка родила двоих сыновей и сейчас констатирует, что девочки и их воспитание — это другая планета. «Клавдия меня тоже многому учит», — утверждает Орбакайте.

В любом случае, несколько раз подчеркнула исполнительница, семья — это любовь, которая во всем поддерживает человека и оказывает на него спасительное действие.

Напомним, Кристина Орбакайте вступила в официальный брак лишь в 2005 году, выйдя замуж за бизнесмена из США Михаила Земцова. Со своими предыдущими возлюбленными певица не регистрировала отношения. Самым громким романом дочери Пугачевой являются, разумеется, ее отношения с Владимиром Пресняковым — младшим. От этого союза у исполнительницы родился сын Никита, который не так давно сам создал семью с Аленой Красновой. Также Орбакайте воспитывает 22-летнего сына Дени Байсарова.

Вам может быть интересно: