Гурченко привечала бывшего зэка

Стало известно о странном поклоннике артистки
Странные поклонники Гурченко
Бывший гражданский муж Гурченко рассказал о странных поклонниках актрисы
Странные поклонники Гурченко Странные поклонники Гурченко

Легендарная актриса Людмила Гурченко, при всей ее популярности и неоспоримом звездном статусе, всегда отличалась невероятной демократичностью, которая порой выглядела со стороны довольно странно и заставляла близких переживать за ее безопасность. Она не только дружила с костюмерами, гримерами и другими киноработниками, которых более капризные знаменитости нередко почитают за «обслугу». Актриса еще и находила время и силы, чтобы поддерживать личные отношения с поклонниками и даже принимать их у себя дома.

Пятый муж артистки, ее бывший аккомпаниатор Константин Купервейс, проживший с ней в гражданском браке почти 20 лет, вспоминает, например, «Валю из Шуи» — ткачиху, которая регулярно наведывалась к ним гости с сумками, набитыми домашними соленьями и дефицитными тканями. Но наибольшее впечатление на всех производил еще один «фанат» — некий Сергей, который до знакомства с Людмилой Марковной успел побывать за решеткой.

Почему она благоволила этому неоднозначному человеку, никто не мог понять, однако ни о какой любовной связи речи не было. Как рассказал Купервейс, этот суровый мужчина был просто искренне предан своей любимой актрисе и в ее присутствии становился «как шелковый». Кроме того, Сергей однажды на деле показал готовность пойти на риск ради Гурченко и ее семьи.

Константину тогда нужно было перегнать машину из Нижнего Тагила в Москву. Путь был неблизким, и бывший заключенный вызвался сопровождающим. И не напрасно: в дороге новенькое авто без номеров начали преследовать неизвестные на грузовике. Тогда решительный поклонник без колебаний купил в ближайшем магазине топор и всерьез приготовился отбиваться — даже спать ложился с оружием в обнимку. «Он вообще был готов за Люсины интересы убить», — утверждает Купервейс. Позже Сергей, к слову, возглавил фан-клуб Людмилы Гурченко, передает портал 7Days.ru.

Напомним, Людмилы Марковны не стало в 2011 году, ей было 75 лет. Полученный по неосторожности перелом бедра, как это часто, увы, бывает в таком возрасте, привел к целой серии осложнений, и врачи, несмотря на все усилия, не смогли помочь всенародной любимице.

Вам может быть интересно: