Теща Аршавина дала публичную отповедь Юлии Барановской

Мама нынешней супруги футболиста высказалась о поведении телеведущей
Теща Аршавина о Барановской
Теща Аршавина публично отчитала Юлию Барановскую
Теща Аршавина о Барановской Теща Аршавина о Барановской

В заочные разборки футболиста Андрея Аршавина и его бывшей гражданской жены Юлии Барановской встряла нынешняя теща спортсмена — Наталья Сарычева. Выяснилось, что мама супруги экс-капитана сборной России Алисы Казьминой внимательно следит за тем, что происходит в соцсетях, и, более того, читает посты телеведущей в Instagram.

Разумеется, заметила женщина и публикацию Барановской о скандальном поведении Аршавина, который, по словам Юлии, последние пять лет не общается со своими детьми — сыновьями Артемом и Арсением и дочерью Яной. Наталья осталась от поста телеведущей не в восторге и поспешила его прокомментировать. Теща футболиста в резкой форме посоветовала бывшей жене спортсмена «перестать ходить по кругу» и «жить прошлым». Женщина заявила, что именно поэтому у Барановской никак не получается построить собственное счастье. Ко всему прочему, Наталья рекомендовала знаменитости «держать при себе» подробности личной жизни и не выставлять их на всеобщее обозрение, передает портал Dni.ru.

Стоит отметить, что экс-возлюбленная Аршавина не стала ввязываться в разборки с Сарычевой. Однако подписчики Барановской не утерпели и принялись распекать тещу Аршавина на все лады. Многие отметили, что ее дочь Алиса просто прибрала к рукам богатого футболиста и теперь «собирает плоды», которые росли и зрели при Юлии.

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин познакомились в Санкт-Петербурге в 2003 году. Пара прожила вместе девять лет, однако спортсмен так и не женился на телеведущей. Зато Юлия подарила футболисту троих детей. В 2013 году их союз распался, а через три года Аршавин впервые вступил в брак — с моделью Алисой Казьминой. Вскоре у них родилась дочь Есеня.

Вам может быть интересно: