Алика Смехова нос­таль­ги­ру­ет по работе в колхозе

Гуляя по венским виноградникам, актриса вспоминает мерзлую картошку
Алика Смехова на сборе урожая
Смехова вспомнила, что на сборе урожая всегда было «весело и молодежно», и подписчики с этим согласились
Алика Смехова на сборе урожая Алика Смехова на сборе урожая

Алика Смехова разместила в своем аккаунте в сети «Инстаграм» пост с фотографией, где она стоит с гроздью винограда у куста.

«Гуляя сегодня утром по виноградникам в районе Вены, я почему-то вспомнила, как в сентябре студентов вузов вывозили на картошку», - написала она. Она спросила у подписчиков, кто помнит те времена, когда первокурсники в колхозах собирали мерзлую и грязную картошку.

Смехова вспомнила, что было «весело и молодежно», и подписчики с этим согласились. Многие стали вспоминать, на сборы чего их отправлял родной деканат в студенчестве. Выяснилось, что поклонники актрисы, будучи студентами в разных регионах страны, собирали виноград, яблоки, капусту, картошку, лук, помидоры, морковку, свеклу, а также убирали зерно на току.

natali_severe рассказала, что днем они с однокурсниками разгружали машины с зерном, а вечером читали Ахматову и Бодлера. Она призналась, что с тех пор никогда не выбрасывает хлеб.
faniya1129 добавила, что будущим музыкантам, работающим на току, тоже было весело. Подписчики актрисы вспомнили песни у костра под гитару, первую влюбленность и свою юношескую наивность.
Фолловеры признались, что о своей работе в начале осени на полях колхозов и совхозов в Геленджике, Ялте, Севастополе, Волгограде и других городах Советского Союза они вспоминают с удовольствием.

Вам может быть интересно: