Владимир Пресняков рассказал все, что думает о новом альбоме сына Никиты

Владимир Пресняков оценил новый альбом сына Никиты
В интернете уверены, что 26-летний музыкант перенял от своего отца и лучшие человеческие качества / Источник: Страница Владимира Преснякова в Instagram.
Владимир Пресняков оценил новый альбом сына Никиты Владимир Пресняков оценил новый альбом сына Никиты
В интернете уверены, что 26-летний музыкант так же талантлив, как и его родители

Настоящее родительское счастье — видеть победы и успех своих детей, гордиться их достижениями. В этом смысле Владимир Пресняков — один из этих счастливчиков, ведь его 26-летний сын Никита перенял немало талантов от своих звездных родственников и, как и они, посвятил свою жизнь музыке. Очередным успехом Никиты отец поделился на своей странице в Instagram.

«Только что послушал альбом Сына. Это — Космос! Тот, кто понимает эту музыку, я уверен, оценит ее. Люблю тебя, сынок! Ну, и, конечно же, каждому музыканту — огромное спасибо», — написал артист.

Ничего удивительного в успехе Никиты подписчики звезды не видят, ведь молодой человек «вырос на музыкальной кухне, так что талант впитал не только с молоком матери, но и с хлебом отца и бабушкиными пирожными». Словом, «яблоко от яблони…»

Многим импонируют и личные качества Никиты, которыми, уверены фолловеры, обладает и его отец.

«При всей его любви к «горячему» словцу, он всегда мегаделикатен. Он, как и ты, Вова, пример человека, который никогда не нарушит границы чьего-либо личного пространства. Вы с Кристиной, с Аллой привили ему самое главное — уважение к человеку», — уверен поклонник.

Читайте также: