Война медиахолдингов: премия MusicBox оказалась под угрозой срыва

Участникам церемонии звонят с требованием отказаться от участия в меропиятии
В 2018 году премия MusicBox может недосчитаться половины артистов
Полина Гагарина на премии MusicBox в 2017 году
В 2018 году премия MusicBox может недосчитаться половины артистов В 2018 году премия MusicBox может недосчитаться половины артистов

30 сентября 2018 года состоится вручение премии телеканала MusicBox, которое пройдет в Crocus City Hall. Однако за несколько дней до начала мероприятие оказалось на грани срыва, поскольку многие заявленные в афише артисты, возможно, не примут участия в концерте. Причиной отказа исполнителей от выступлений на VI Реальной премии MusicBox стала нечестная игра конкурентов. Об этом сообщила генеральный директор холдинга MusicBox Наталья Палинова.

Она утверждает, что целому ряду артистов поступили звонки от сотрудников «Русской Медиа Группы», и им в довольно категоричной форме было рекомендовано игнорировать данное мероприятие. Уточняется, что звонили не только начинающим артистам, но и давно успешно выступающим звездам российского шоу-бизнеса. Исполнителей «пугают» лишением ротации, исключением из участников премии «Золотой граммофон».

Наталья Палинова рассказала, что за две недели до шоу свое участие в концерте и церемонии вручения премии подтвердили все заявленные артисты. А за несколько дней до мероприятия почти половина исполнителей изменили свое решение. Она отметила, что звонили даже тем, кто изначально не планировал участвовать в концерте.

Официальная причина такого поведения сотрудников «Русской Медиа Группы» неизвестна. Однако это не первый случай, когда конкурентам или артистам объявляется «война». Так, недавно Филипп Киркоров снял с эфира телеканала RU.TV свой клип - популярную песню «Цвет настроения синий», из-за того, что канал заретушировал в ролике Тимати.

Также ходят слухи, что глава холдинга Владимир Киселев хочет заполучить управление телеканалом MusicBOX. Еще одной версией конфликта может быть то, что Киселев «мстит» конкурентам за отказ в ротации его близким – сыновьям ЮрКиссу, ВладиМиру и жене Елене Север, сообщает Super.

Вам может быть интересно: