«Похудела на 15 килограмм»: мать Турчинского вспомнила, как узнала о смерти сына

Нина Николаевна, по ее собственному признанию, состарилась буквально за неделю
Мать Турчинского до сих по переживает смерть сына
Мать Владимира Турчинского рассказала о переживаниях после смерти сына
Мать Турчинского до сих по переживает смерть сына Мать Турчинского до сих по переживает смерть сына

Сегодня, 28 сентября, известному спортсмену и бодибилдеру Владимиру Турчинскому исполнилось бы 55 лет. Он скончался от инфаркта в 2009 году.
Одной из тех, кто очень тяжело пережил трагедию, стала мама Турчинского Нина Николаевна. Сейчас женщина живет в районе станции метро «Университет». Она хранит школьные рисунки сына и статьи о нем.

Женщина признается, что ей было очень тяжело, когда ей сказали о трагедии. Впрочем, она и сейчас не может до конца отойти и поверить, что сына больше нет. По словам Нины Николаевны, после того, как ей сообщили, что у Владимира случился инфаркт, она буквально за неделю похудела на 15 килограмм. Женщина рассказала, что в тот момент ей просто не хотелось жить.

Читайте также: как живет семья Турчинского после его смерти

Нина Николаевна ходила к священнику и спросила его, чем она так прогневала Бога, что он забрал самого дорогого для нее человека так рано. Священник ответил женщине, что ее сын выполнил и перевыполнил свою миссию на земле. Он посоветовал ей больше внимания уделять внукам.

Кстати, в том же роковом 2009 году Нина Николаевна чуть раньше потеряла еще и мужа. Вячеслав Силаев являлся Владимиру отчимом, но воспитывал его с детства. Он скончался от рака легких. Не исключено, что смерть близкого человека сыграла злую шутку с Турчинским, сердце которого не выдержало, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: