Отец Романа Трахтенберга борется с раком

Папа знаменитого шоумена признался, что его здоровье пошатнулось за годы, прошедшие после смерти сына
Как живет семья Романа Трахтенберга
Отец Романа Трахтенберга рассказал о пошатнувшемся здоровье
Как живет семья Романа Трахтенберга Как живет семья Романа Трахтенберга

Актер, радио- и телеведущий Роман Трахтенберг скончался без малого девять лет назад в результате сердечного приступа. Отец эпатажного шоумена Лев Глебович Горбунов рассказал о том, как изменилась его жизнь после смерти сына.

Мужчина признался: его здоровье серьезно пошатнулось. За прошедшие годы он дважды перенес инсульт. Последствием одного из них стали проблемы с правой рукой, которая теперь плохо пишет, в результате другого зрение на одном глазу упало до 20 процентов. Впрочем, отец знаменитости не унывает, считая, что выдержать два инсульта – счастье.

Сейчас у мужчины есть важная задача – победить рак простаты. Он отметил, что не видит никакого смысла жаловаться на судьбу, так как на лечение ему хватает пенсии.

В пятницу, 28 сентября, Роман Трахтенберг мог бы отметить свое 50-летие. В этот день вместе с женой Татьяной, младшим сыном Александром и двумя внучками Лев Глебович отправится на кладбище, где похоронен шоумен, после чего семья устроит поминальный обед, пишет «СтарХит».

Артист неоднократно заявлял, что хочет умереть прямо на сцене, и 20 ноября 2009 года его печальные слова сбылись. Смертельный сердечный приступ случился у Трахтенберга во время эфира на радиостанции «Маяк».

Вам может быть интересно: