Ведущую Первого канала «застукали» спящей на рабочем месте

Екатерина Стриженова объяснила, в каком случае сон в студии не запрещен
Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова и ее спальное место
Екатерина Стриженова просит соблюдать тишину: иногда после эфира можно поспать
Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова и ее спальное место Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова и ее спальное место

Ведущая Первого канала, актриса театра и кино Екатерина Стриженова начинает свой прямой эфир в программе «Доброе утро» в пять утра. Многие поклонники удивляются, как ей удается всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, несмотря на столь раннее время.

В своем микроблоге в Instagram ведущая открыла небольшой секрет своей бодрости и активности. Оказывается, у нее есть возможность немного поспать в студии. Она выложила небольшой видеоролик, как ее «подловили» во время сна, правда, после эфира, во время дежурства. Стриженова рассказала, что спать не запрещено, если прическа и грим не будут испорчены.

Подписчики восхитились ее умением отдохнуть на рабочем месте без удобств, если не считать яркую мягкую подушку на столе, а также отметили, что если «Доброе утро» ведет именно она, то они с удовольствием смотрят передачу и получают заряд бодрости на весь день.

«Спать, не повредив грим и прическу, тоже искусство! Доброе утро!»
«Встала сегодня в пять утра, включила и думаю, как вы так бодренько выглядите? Вот он секрет!»
«Теперь еще с большим интересом буду смотреть «Доброе утро» и собираться на работу».
«Я думала, эфир записывают днем, а показывают рано утром на следующий день».
«Как вам так удается спать! Крепкие нервы, значит! Никогда бы не смогла уснуть вот так, сидя за столом, даже если бы очень хотела спать!»

Вам может быть интересно: