Брижит Бардо — 84! Как сейчас живет женщина, которую создал Бог

Стилю актрисы подражали дамы из разных уголков мира, а личная жизнь красавицы не нуждалась в сплетнях
Как сейчас выглядит Брижит Бардо
Брижит Бардо была больше чем актриса
Как сейчас выглядит Брижит Бардо Как сейчас выглядит Брижит Бардо

В пятницу, 28 сентября, идеальная женщина Брижит Бардо отмечает день рождения. Актрисе, модели, певице и писательнице исполнилось 84 года. Мы решили вспомнить, чем прославилась красотка в 50-х и 60-х годах прошлого века. Ловите порцию пятничного настроения!

Брижит создал Бог и... первый муж

18-летняя юная девочка Бардо вышла замуж за Роже Вадима. Сразу после свадьбы начинающий режиссер занялся съемками фильма «И Бог создал женщину», который сделал его жену знаменитой.

Читайте также: Два развода, болезнь Лайма: куда пропала Аврил Лавин и как она выглядит сейчас

После этой роли Брижит стала не просто популярной — актриса превратилась в секс-символ наравне с Мэрилин Монро. Звание самой сексуальной женщины Бардо удерживала не один год.

Актриса жила ради удовольствия и меняла любовников...

1950-е годы, Европа только приходит в себя после разрушительной Второй мировой войны. На этом фоне появляется новая звезда, которая раздевается на камеру и крутит романы, меняя мужчин как перчатки.

Во время бурной молодости Брижит только официально трижды выходила замуж. Любовников же ее было не сосчитать. Неудивительно, что церковь называла ее распутной и критиковала.

Читайте также: От Шахерезады до наркобаронессы: как изменилась Кэтрин Зета-Джонс за последние 28 лет

Бардо снесла голову миру

Брижит была также и иконой стиля, девушки из разных уголков мира пытались подражать ей: осветляли волосы, делали растрепанные прически, использовали минимум макияжа и наряжались в облегающие платья. Как Бардо.

Мужчины считали актрису идеальной и разглядывали ее обнаженные фотографии в журналах.

Читайте также: Музыкальный Олимп и борьба с раком: как изменилась известная певица Анастейша за последние 18 лет

Обратная сторона славы

Однако за популярность и успех Брижит заплатила сполна. Постоянное вмешательство в личную жизнь сводило актрису с ума, а неудачные романы опустошили ее внутренний мир. Так она сама говорила в одном из интервью.

Несколько раз Бардо пыталась покончить с жизнью, но врачи успевали раньше смерти.

От секс-символа — до зоозащитницы

С карьерой в кино Брижит завязала в 39 лет. Изменения в жизни не вызвали депрессию. Напротив, Бардо нашла занятие по душе — стала защитницей прав животных.

До сих пор актриса спасает кошек, собак, лошадей, коз и даже ослов, которые попали в беду. А еще, после «выхода на пенсию», Брижит наладила непростые отношения с сыном. Николя рос с отцом и с матерью не общался.

В 52 года Бардо встретила любовь. Уже 32 года она замужем за французом Бернаром д’Ормалем.

 

Вам может быть интересно: