Все в одном флаконе: Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию

Дочка Кристины Орбакайте все больше походит на маму
Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию
Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию
Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию

Алла Пугачева трогательно рассказала о прекрасных чертах своей внучки Клавдии. Дочка Кристины Орбакайте превратилась в настоящую юную леди. Алла Борисовна опубликовала красивое фото девочки в окружении цветов.

«Скромность, интеллигентность, достоинство и обаяние, и все в одном "флаконе" по имени Клаудия», — похвасталась повзрослевшей внучкой Примадонна.

В семье девочку называют Клавой. Певица и актриса Кристина Орбакайте родила ее в третьем браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Супруги вместе уже 13 лет. Кристина очень близка со своими детьми и много времени проводит с ними. Старшему сыну, Никите Преснякову, 27 лет. Дени Байсарову исполнилось 20, Клаудии уже шесть лет. На следующий год девочка пойдет в школу.

Подписчики Пугачевой отметили, что Клава все больше становится похожей на маму. У нее, как и у Кристины, длинные ноги и очаровательная улыбка. Фанаты сошлись во мнении, что на фото Клавдия получилась очень нежной и аристократичной.

«Аллочка Борисовна. Все, что Вы воспроизвели на свет в виде Ваших всех детей и внуков, — это чудо», — написала одна из поклонниц артистки.

Напомним, недавно дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри, отметили 5-летний юбилей. Им подарили множество подарков и собственный мини-зоопарк. Как стало известно, на день рождения двойняшек звездная пара потратила 2 миллиона рублей. 

Вам может быть интересно: