Все в одном флаконе: Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию

Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию
Пугачева расхвалила повзрослевшую внучку Клавдию / Источник: @orbakaite_k
Дочка Кристины Орбакайте все больше походит на маму

Алла Пугачева трогательно рассказала о прекрасных чертах своей внучки Клавдии. Дочка Кристины Орбакайте превратилась в настоящую юную леди. Алла Борисовна опубликовала красивое фото девочки в окружении цветов.

«Скромность, интеллигентность, достоинство и обаяние, и все в одном "флаконе" по имени Клаудия», — похвасталась повзрослевшей внучкой Примадонна.

В семье девочку называют Клавой. Певица и актриса Кристина Орбакайте родила ее в третьем браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Супруги вместе уже 13 лет. Кристина очень близка со своими детьми и много времени проводит с ними. Старшему сыну, Никите Преснякову, 27 лет. Дени Байсарову исполнилось 20, Клаудии уже шесть лет. На следующий год девочка пойдет в школу.

Подписчики Пугачевой отметили, что Клава все больше становится похожей на маму. У нее, как и у Кристины, длинные ноги и очаровательная улыбка. Фанаты сошлись во мнении, что на фото Клавдия получилась очень нежной и аристократичной.

«Аллочка Борисовна. Все, что Вы воспроизвели на свет в виде Ваших всех детей и внуков, — это чудо», — написала одна из поклонниц артистки.

Напомним, недавно дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри, отметили 5-летний юбилей. Им подарили множество подарков и собственный мини-зоопарк. Как стало известно, на день рождения двойняшек звездная пара потратила 2 миллиона рублей. 

Читайте также: