Бузова разозлила фанатов Нурмагомедова

Фото звезды вызвало шквал критики у подписчиков
Бузова Нурмагомедов
Певицу и телеведущую Ольгу Бузову раскритиковали фанаты бойца смешанного стиля Нурмагомедова
Бузова Нурмагомедов Бузова Нурмагомедов

Певицу и телеведущую Ольгу Бузову раскритиковали фанаты бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова. После того, как звезда шоу «Замуж за Бузову» опубликовала фотографию, на которой она позирует в свитере с надписью «КОНАР», в ее сторону посыпались гневные комментарии.

Дело в том, что певица надела свитер челябинского «Трактора» — клуба Континентальной хоккейной лиги. Его спонсор - завод КОНАР, производящий детали трубопроводов. Но многие поклонники Бузовой решили, что она надела этот наряд в поддержку бойца ММА Конора Макгрегора из Ирландии, бой с которым предстоит Нурмагомедову. Поединок состоится в ночь на 7 октября. Подписчики даже не обратили внимание на подпись к снимку, в которой Оля выражает благодарность клубу «Трактор» и желает ему хорошо выступить в новом сезоне.

Возмущенные любители смешанного стиля (ММА) выражали недовольство звездой, возмущались ее выбором в поддержку Конора Макгрегора, а некоторые даже отписались от нее в соцсетях.

Нашлись и те, кто поддержал Олю, но они были в заметном меньшинстве.

Напомним, что бой Нурмагомедова и Макгрегора состоится в Лас-Вегасе. На кону стоит титул чемпиона UFC в легком весе, который пока принадлежит российскому бойцу.

Ранее также сообщалось, что поклонники Егора Крида втянули Макгрегора в конфликт между рэп-звездой Тимати и бойцом из Дагестана. Они призвали канадца выйти на бой с соперником под песню хип-хоп исполнителя. Все началось с того, что Нурмагомедов презрительно отозвался о Криде, который отменил концерт в Махачкале. За коллегу по цеху вступился Тимати, и ссора между музыкантами и спортсменом переросла в настоящую онлайн-перепалку.

Вам может быть интересно: