«Вовке было бы 55»: Павел Воля почтил память Турчинского

Юморист вспомнил о дне рождения известного бодибилдера, скончавшегося в 2009 году
Воля о Турчинском
Павел Воля почтил память Турчинского
Воля о Турчинском Воля о Турчинском

28 сентября известному бодибилдеру Владимиру Турчинскому, носившему псевдоним Динамит, могло бы исполниться 55 лет. Со дня смерти спортсмена прошло уже девять лет, но до сих пор родные и друзья не забывают «русского богатыря», который был способен поднять слона.

Известно, что Турчинский не только активно занимался спортом, но и принимал участие в различных комедийных шоу, стараясь доказать на собственном примере, что гора мускулов не предполагает априори отсутствие интеллекта. Владимир выступал и в роли ведущего: вместе с резидентом Comedy Club Павлом Волей они вели на ТНТ шоу «Смех без правил». За время выхода программы артисты сдружились, и в день рождения Турчинского Воля не мог не вспомнить о юбилее коллеги. «Сегодня Вовке было бы 55», — лаконично написал юморист, опубликовав фотографию Динамита.

К слову, до сих пор скорбят о Турчинском и его жена и дочь. Вдова бодибилдера после смерти мужа решила продолжить его дело и стала известным диетологом, разработала собственную программу похудения и теперь помогают людям с проблемами лишнего веса. Ко всему прочему, Ирина сделала карьеру телеведущей на СТС.

Подалась в мир шоу-бизнеса и дочь Владимира Ксения. Девушка после школы побывала в Китае, где попробовала свои силы в модельном бизнесе, а потом вернулась на родину и поступила в Школу-студию МХАТ на продюсерский факультет, предает StarHit.

Тяжелее же всех переживала кончину спортсмена его мать. Нина Николаевна, узнав о смерти сына, за неделю похудела на 15 килограммов, а позже потеряла и любимого мужа, приходившегося отчимом Турчинскому.

Напомним, Владмира Турчинского не стало 16 декабря 2009 года. Официальной причиной смерти 46-летнего спортсмена называют инфаркт, однако, по слухам, всему виной была модная процедура очистки крови, которую делал бодибилдер.

Вам может быть интересно: