Звезда реалити-шоу переборщила с ретушью фото четырехлетней дочери

Фанатов Ким Золсиак-Бирманн разочаровал снимок детей звезды
звезды фотошоп
Фанатов Ким Золсиак-Бирманн разочаровало фото детей звезды
звезды фотошоп звезды фотошоп

Американскую исполнительницу и звезду реалити-шоу Ким Золсиак-Бирманн  фанаты жестко раскритиковали за обработку при помощи фотошопа снимка ее четырехлетней дочери в Instagram.

Звезда опубликовала фото, на котором двое ее детей — сын Кан и дочь Кайя. Певица подписала фото: «Видели ли вы парочку милее?». Внимательные подписчики сразу заметили, что такую же фотографию уже выложила старшая дочь исполнительницы Бриэль, но на том кадре брат с сестрой выглядели по-другому.

Обман вскрылся в аккаунте TheGoodTheBadAndTheFake, цель которого заметить использование фотошопа на опубликованных фото знаменитостей. Администраторы программы выложили два снимка, чтобы фолловеры увидели разницу между кадрами. Оказалось, что мама малышей переборщила с ретушью. Она заметно увеличила бедра дочери и уменьшила ей нос.

Сами владельцы аккаунта были сильно удивлены. Они прямо высказались по этому поводу, что так ретушировать собственных детей – ненормально.

Многие поклонники звезды согласились с мнением редакторов и добавили, что Ким - сумасшедшая. Некоторые настолько были разочарованы в любимице, что искренне удивлялись, почему она не удалила снимки. Все единогласно сделали выводы, что Золсиак-Бирманн может пойти на все, лишь бы привлечь к себе внимание. Сама певица от комментариев воздержалась.

Вам может быть интересно: