Рудковская в черном платье перещеголяла Водянову в красном мини

Продюсер выглядела лучше всех на светской вечеринке, организованной супермоделью
Фото Рудковской и Водяновой
Рудковская перещеголяла Водянову
Фото Рудковской и Водяновой Фото Рудковской и Водяновой

Известная продюсер Яна Рудковская вместе с мужем – фигуристом Евгением Плющенко – посетила благотворительный вечер, организованный супермоделью Натальей Водяновой. Не секрет, что манекенщица является основателем фонда «Обнаженные сердца», и роскошный ужин, проведенный в рамках Парижской недели моды, был призван собрать средства на помощь больным детям.

На мероприятии Naked Heart France Gala Dinner можно было заметить многих знаменитостей. Помимо Рудковской и Плющенко гостями вечеринки стали модели Белла Хадид, Наташа Поли, Тони Гаррн, Елена Перминова, а также гражданский супруг Водяновой – французский бизнесмен Антуан Арно. Звезды, разумеется, щеголяли в роскошных нарядах, однако самым эффектным, по мнению публики, оказалось платье 43-летней жены Плющенко – длинное, черное, с эффектными бархатными вставками.

Продюсеру даже удалось затмить 36-летнюю Водянову. Наталья встречала гостей в красном мини-платье в горошек, открывающим ее стройные ноги. Однако ее наряд казался излишне фривольным для светского вечера, а сама модель выглядела в нем не как хозяйка мероприятия, а как девочка-подросток, забежавшая на взрослую вечеринку.

Поклонники же Рудовской сравнили продюсера с «черной орхидеей» и «черным лебедем», согласившись, что Яна оказалась «красивее Водяновой».

Вам может быть интересно: