Хиллари Клинтон не взяли в секретари в американском ситкоме

Политик сыграла роль своего двойника в сериале «Мёрфи Браун»
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон сыграла роль своего двойника в американском ситкоме «Мёрфи Браун»
Хиллари Клинтон Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон, не сумев обогнать в президентской гонке Дональда Трампа, подалась в киноиндустрию. Политик сыграла в популярном американском комедийном сериале «Мёрфи Браун» саму себя.

В одной из серий экс-первая леди США приходит в офис главной героини Мёрфи Браун, чтобы попытаться устроится на должность секретаря. Во время собеседования она отмечает, что из-за поразительного сходства с бывшим госсекретарем ее часто принимают за политика. При этом ее первое имя также практически совпадает с именем ее двойника, только пишется не с двумя, а с одной буквой «л».

Наниматель в ходе беседы узнает, что претендентка обладает серьезным опытом  - в ее портфолио работа в крупной компании, она отлично знает свои обязанности и прекрасно разбирается в сортировке электронных писем.

Тем не менее, несмотря на такой солидный бэкграунд, Клинтон так и не получила работу. Отказ работодатель обосновал тем, что соискательница была «слишком компетентна».

Стоит отметить, что этот эпизод станет не единственным, где зритель сможет лицезреть Хиллари. Жена Билла Клинтона появится еще в пятом сезоне ситкома «Мадам госсекретарь», напоминает Variety.

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон проиграла выборы на пост губернатора штата Нью-Йорк. Тем не менее, актриса осталась довольна тем, что ее участие в гонке заставило нынешние власти пересмотреть свои взгляды по многим позициям, за которые ратовала артистка.

Вам может быть интересно: