Риту Дакоту в Греции настиг ураган

Однако это не слишком помешало ее отдыху
Отдых Дакоты в Греции нарушил сильный ураган
Рита с маленькой дочкой отдыхает на полуострове Пелопоннес
Отдых Дакоты в Греции нарушил сильный ураган Отдых Дакоты в Греции нарушил сильный ураган

Певица отдыхает с маленькой Мией на греческом полуострове Пелопоннес. Места здесь прекрасные, можно отвлечься от проблем, которые в последнее время навалились на Риту из-за развода с Владом Соколовским.

Однако минувшей ночью случилась небольшая неприятность: налетел такой сильный ураган с дождем, что выбило дверь. Правда, бушевала стихия недолго. Утром певица вместе с малышкой решили остаться дома. «Смотрим мультики, валяемся, обнимаемся», — написала Рита на своей странице в Instagram, выложив свою фотографию с малышкой на руках.

Но главное не ураган. Миа научилась ходить почти без поддержки, пишет с гордостью Дакота. «Такой кайф наблюдать за этим», — добавила она.

Поклонники певицы тоже обрадовались достижениям ее маленькой дочки и отметили, как она растет день ото дня. «Вот это Миюшка большая стала, вроде не давно такой малюсенькой была»,  «Длинноножка она у вас растет, уже большая становится... А дальше еще интереснее будет», «Это точно кайф — наблюдать на ними. У меня малышка почти такого же возраста, как и ваша Мия, и сюрпризы каждый день», — писали поклонники в комментариях.

Вам может быть интересно: