«Дочку сдали в детдом»: первая жена Кузьмина рассказала подробности его романа с Пугачевой

По сведениям Татьяны Кузьминой, Примадонна не менее трех раз рожала от ее бывшего мужа; при этом сама воспитывать этих детей Алла Борисовна не стала
Татьяна Кузьмина, первая жена Владимира Кузьмина
Татьяна Кузьмина была замужем за Владимиром Кузьминым с 1977 по 1985 годы
Татьяна Кузьмина, первая жена Владимира Кузьмина Татьяна Кузьмина, первая жена Владимира Кузьмина

Поэтесса Татьяна Кузьмина, первая супруга известного российского музыканта Владимира Кузьмина, стала очередной гостьей телепередачи «ДНК» на канале НТВ. В ходе программы женщина поделилась со зрителями шокирующими подробностями своего неудачного брака с артистом.

С Кузьминым они прожили восемь лет – с 1977 по 1985-й, и в итоге расстались. Причиной развода стали многочисленные измены Владимира, рассказала Татьяна.

«Он предателем был всегда. Он был бабником», -

заявила Татьяна, слова которой приводит «КП».

Одной из тех, с кем музыкант завел долговременный и весьма бурный роман, стала ярчайшая звезда советской и российской эстрады – Алла Пугачева. Их отношения с Кузьминым, по утверждению поэтессы, длились много лет, и за это время Алла Борисовна успела неоднократно забеременеть от музыканта. Делать аборты певица не захотела, предпочтя дать всем малышам жизнь.

«У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала», -

утверждает Татьяна.

Правда, брать на себя заботы о воспитании этих детей, если верить словам бывшей супруги Кузьмина, Примадонна не стала.

«Первую девочку отдали в детский дом на берегу Черного моря», -

поделилась информацией Татьяна.

Остальные же «плоды любви» эстрадная дива, по сведениям Кузьминой, попросту оставила в роддоме.

Женщина сообщила, что неоднократно пыталась выйти с Аллой Борисовной на откровенный разговор, поговорить по-человечески. Но из их общения так ничего и не вышло. Она также высказала предположение, что могла иметь место и четвертая беременность Аллы от Кузьмина: по подсчетам Татьяны, это могло случиться в 1987 году. Пугачева тогда выступала на песенном конкурсе в Сан-Ремо и выглядела полнее обычного. Однако эта история так и осталась на уровне слухов и домыслов.

Вам может быть интересно: