«Дочку сдали в детдом»: первая жена Кузьмина рассказала подробности его романа с Пугачевой

Татьяна Кузьмина, первая жена Владимира Кузьмина
Татьяна Кузьмина была замужем за Владимиром Кузьминым с 1977 по 1985 годы / Источник: Кадр телеканала НТВ
По сведениям Татьяны Кузьминой, Примадонна не менее трех раз рожала от ее бывшего мужа; при этом сама воспитывать этих детей Алла Борисовна не стала

Поэтесса Татьяна Кузьмина, первая супруга известного российского музыканта Владимира Кузьмина, стала очередной гостьей телепередачи «ДНК» на канале НТВ. В ходе программы женщина поделилась со зрителями шокирующими подробностями своего неудачного брака с артистом.

С Кузьминым они прожили восемь лет – с 1977 по 1985-й, и в итоге расстались. Причиной развода стали многочисленные измены Владимира, рассказала Татьяна.

«Он предателем был всегда. Он был бабником», -

заявила Татьяна, слова которой приводит «КП».

Одной из тех, с кем музыкант завел долговременный и весьма бурный роман, стала ярчайшая звезда советской и российской эстрады – Алла Пугачева. Их отношения с Кузьминым, по утверждению поэтессы, длились много лет, и за это время Алла Борисовна успела неоднократно забеременеть от музыканта. Делать аборты певица не захотела, предпочтя дать всем малышам жизнь.

«У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала», -

утверждает Татьяна.

Правда, брать на себя заботы о воспитании этих детей, если верить словам бывшей супруги Кузьмина, Примадонна не стала.

«Первую девочку отдали в детский дом на берегу Черного моря», -

поделилась информацией Татьяна.

Остальные же «плоды любви» эстрадная дива, по сведениям Кузьминой, попросту оставила в роддоме.

Женщина сообщила, что неоднократно пыталась выйти с Аллой Борисовной на откровенный разговор, поговорить по-человечески. Но из их общения так ничего и не вышло. Она также высказала предположение, что могла иметь место и четвертая беременность Аллы от Кузьмина: по подсчетам Татьяны, это могло случиться в 1987 году. Пугачева тогда выступала на песенном конкурсе в Сан-Ремо и выглядела полнее обычного. Однако эта история так и осталась на уровне слухов и домыслов.

Читайте также: