«Впервые замужем»: Божена Рынска наконец сыграла свадьбу

Божена Рынска стала женой Игоря Малашенко
Семь лет спустя: Божена получила возможность сменить свою фамилию на Малашенко / Источник: globallookpress.com
По словам светской львицы, готовили свадьбу буквально «на коленке»

Долгих семь лет лет Божена ждала этого дня, и наконец он наступил: Рынска сыграла свадьбу с Игорем Малашенко, известным медиа-магнатом, экс-директором «Останкино».

По слухам, так долго продолжалась эта «щекотливая» ситуация потому, что в предыдущей семье жениха (теперь уже мужа) подростал сын. И пока парню не исполнилось 18 лет, ни о какой свадьбы якобы речи и быть не могло. Всего же в браке с Еленой Пивоваровой у Малашенко родилось трое детей.

Теперь Рынска стала мадам Малашенко. На своей странице в Facebook 43-летняя Божена немного рассказала об этой «свадьбе века», состоявшейся накануне. Торжество, отмечает светская львица, делали в страшной спешке, «на коленке, за две недели». Пианиста — и того пришлось менять в самый последний момент, так что песни он вместе с певцом, тоже новым, учили в ночь перед торжеством.

В своей публикации в Facebook Божена поблагодарила всех тех, кто создал для нее шикарный праздник. Особо она отметила старания поэта Орлуши (Андрея Орлова) за стихотворение-оду, которое и показала своим подписчикам.

История отношений Игоря Малахова и скандально известной Божены все эти семь лет была отличным источником сплетен для светских журналистов. Пару то разводили, то сводили, то сообщали, что Рынска вот-вот станет мамой. Кстати, последнее Божена не исключает — вполне возможно, что она действительно рискнет и родит ребенка.

Читайте также:


‡агрузка...