«Как он мог?»: зрители разочарованы решением Леонида Агутина на «Голосе 60+»

Музыканту действительно пришлось сделать непростой выбор
В финал шоу «Голос 60+» прошел отец Леонида Агутина
После нокаутов в финал песенного шоу «Голос 60+• прошел отец Леонида Агутина
В финал шоу «Голос 60+» прошел отец Леонида Агутина В финал шоу «Голос 60+» прошел отец Леонида Агутина

В пятницу, 28 сентября, в шоу «Голос 60+» после нокаутов уже определились финалисты. Правила здесь довольно простые. У каждого из наставников по четыре конкурсанта. Только у Пелагии их оказалось пять человек. Однако после нокаутов все равно должны были остаться  только по два участника в каждой команде.

Первыми финалисты определились у Меладзе. Это Наталия Спевак и Сергей Манукян. Из команды Пелагеи в финал попали Лидия Музалева и Ольга Муравина.

Наступило время команды Льва Лещенко. Отметив таланты и старания всех своих четырех подопечных, народный артист отправил в финал Евгения Стругальского и Виктора Зуева.

Самый тяжелый выбор пришлось делать Леониду Агутину. Мало того, что все его конкурсанты были профессиональными певцами, так еще среди них оказался его 83-летний отец, Николай Агутин.

Первым финалистом Леонид выбрал блюзмена Николая Арутюнова. А вот выбор второго был для музыканта очень мучительным. После долгих колебаний и раздумий Леонид все-таки выбрал своего отца. По его словам, он предполагает, что его могут обвинить в «протежировании», но, по мнению Леонида, публика в зале хотела бы услышать в финале Николая Агутина, пишет «Газета.Ру».

Мнения поклонников программы по этому поводу разделились. Некоторые из них согласились с выбором наставника. Однако немало было тех, кто решение Агутина-младшего воспринял с негодованием, упрекнув Леонида в необъективности. В Сети по этому поводу развернулась жаркая полемика, но к общему мнению комментаторы так и не пришли.

Вам может быть интересно: