Анна Хилькевич захотела завести дома собаку

Анна Хилькевич хочет завести собаку
Домашнее животное, уверена звезда, разовьет у детей чувства заботы и ответственности / Источник: Страница Анны Хилькевич в Instagram.
Актриса вспомнила, как в детстве она лечила и откармливала бездомных животных

Абсолютно деловой расчет демонстрирует звезда российского популярного сериала Анна Хилькевич, когда пишет, что все чаще задумывается над тем, чтобы завести дома собаку.

Не то, чтобы именной ей захотелось, чтобы по дому бегало мохнатое, верное существо. Пес, если он все же появится в семье Анны, должен будет способствовать развитию чувства заботы и ответственности у детей. Об этом написала в своем Instagram актриса.

«Я вот в детстве не только проявляла, а еще и тащила домой несчастных, брошенных котят и щенят домой, чтобы накормить и выходить. Хотя вот мальчик из Ростова-на-Дону куда более предприимчивый , приютив бездомного щенка, он решил организовать небольшой бизнес по продаже лимонада чтобы заработать на содержание пса. В общем у собаки теперь есть конура и много-много лимонада», - рассказывает Анна.

Поклонники поддержали звезду, но с оговорками. Делать это, по их мнению, нужно немного позже.

«Мы завели, когда старшему было 10 и младшей - пять. Отлично получилось. Старший помогает, а младшей хоть объяснить уже можно что «живое-сдохнет-отпусти», - пишет подписчица.

Читайте также:



‡агрузка...