«Хочется помыться»: Седокова рассказала об одном из худших своих концертов

Певице не понравилось отношение зрителей во время ее выступления на корпоративе
Один из худших концертов Седоковой
Певица Анна Седокова очень расстроилась из-за выступления на корпоративе
Один из худших концертов Седоковой Один из худших концертов Седоковой

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова в своем микроблоге в Instagram пожаловалась поклонникам на один из самых худших концертов в жизни. Исполнительница выступала на корпоративе. Она рассказала, что очень ответственно подошла к выступлению, подобрала красивый образ и макияж, шутила, пела, однако не получила от зрителей отклика. По словам певицы, они спокойно ели шашлык и смотрели на нее, как на клоуна.

Такая ситуация крайне расстроила Седокову, после концерта девушка долго плакала в номере. «Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус», – описала она свои ощущения после выступления на своей странице в Instagram. Певица отметила, что мечтает стать таким артистом, который смог бы отказываться от подобных мероприятий, но сейчас она не может себе этого позволить, поскольку вынуждена содержать детей и вести бизнес.

Поклонники поддержали любимую артистку, призвав ее не расстраиваться и не принимать так близко к сердцу равнодушных зрителей. Ей посоветовали относиться к корпоративам просто как к работе, на которой иногда приходится делать не то, что любишь, а то, что нужно. Также подписчики написали много ободряющих слов и комплиментов.
«Приятно, что Вы такая ответственная и работаете на совесть. Жалко, когда старания для галочки, а не для души... Может, публика такая попалась сегодня…»
«Аня, выше голову, вы же сильная женщина и вас любят миллионы!»
«Как можно к такой красотке относиться равнодушно??!! Значит, они – нехорошие люди! А значит, и не стоят они того, чтобы Вы свою бесценную энергию отдавали им!!!»

Среди комментаторов отметились и зрители с этого корпоратива:
«Милая девочка, нам как раз ооочень понравилось! Все ожидали увидеть пустышку, а увидели чудесную, красивую, нежную и профессиональную артистку! Это от всего сердца от тех, кто «жрал шашлык»)»
«Когда вы выступали, горячего еще не было. Вы пришли в начале мероприятия. Взрослые люди, трезвые… Что Вы хотели»

Вам может быть интересно: