Лера Кудрявцева рассказала, что нюхала во время беременности

По словам телеведущей, запахи «Пемолюкса» и шпал в метро заменили ей парфюм
"Пемолюкс" и шпалы в метро вместо парфюма - фетиш беременной Кудрявцевой
Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о странных желаниях во время беременности
"Пемолюкс" и шпалы в метро вместо парфюма - фетиш беременной Кудрявцевой "Пемолюкс" и шпалы в метро вместо парфюма - фетиш беременной Кудрявцевой

В недавно вышедшем в эфир выпуске программы «Секрет на миллион» ее ведущая Лера Кудрявцева открыла свой небольшой секрет. Гостем передачи стал фигурист и тренер Александр Жулин, который пришел в студию вместе со своей супругой Натальей Михайловой. Основной темой стала история любви спортсменов, которая разрушила брак Жулина с Татьяной Навкой.

Также зашла речь о беременности Михайловой. Тогда Кудрявцева призналась, что, будучи в положении, получала удовольствие от того, что нюхала чистящее средство «Пемолюкс». Телеведущая отметила, что также ей очень нравился запах шпал в метро. Теледива подчеркнула, что эти «ароматы» для нее оказались лучше любой парфюмерии.

По словам Михайловой, у нее таких проблем не было и ко всем запахам она относилась ровно. А вот покушать во время беременности она любила. Это не замедлило сказаться на ее весе и фигуре – плюс 37 килограммов. Жулин даже пошутил, что в это время ему казалось, будто он живет совсем с другим человеком.

Стоит отметить, что «Пемолюкс» – чистящее средство, основным компонентом которого является сода, а сам продукт не содержит вредных примесей. В Сети можно встретить комментарии женщин, которые, как и Кудрявцева, «балдели» от вдыхания «Пемолюкса».

Вам может быть интересно: