Экс-жена Кержакова оправдалась за пьянство на ток-шоу

Ранее СМИ рассказали о скандале, произошедшем на съемках телепередачи: ведущая Ольга Бузова застала гостью в гримерке с бутылкой
Екатерина Сафронова
В 2014 году Екатерина Сафронова лишилась права видеться с сыном от Кержакова
Екатерина Сафронова Екатерина Сафронова

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова, на днях оказавшаяся в центре скандала, рассказала свою версию произошедшего в студии. По словам девушки, она стала жертвой обмана и непрофессионализма со стороны ведущих шоу «Бородина против Бузовой».

Ранее сообщалось, что Сафронова не выдержала накала разгоревшейся на съемках дискуссии и ушла из студии. Зайдя в гримерку, девушка якобы приложилась к спиртному. За этим делом ее и застала Ольга Бузова, которая оказалась вдвойне шокирована поступком Екатерины, поскольку до последнего защищала ее и поддерживала в намерении восстановить отношения с бывшим мужем.

«Дорогие друзья, все мы должны понимать, что шоу – это всего лишь шоу. Касательно данной передачи хочу сказать, что очень тяжело общаться с человеком, который не разделяет границы между реальной жизнью и актерской игрой на камеру. Для меня непонятно, как ради хайпа и известности можно делать людям больно, затрагивать темы, которые разрывают душу», –

цитирует сообщение, опубликованное Сафроновой в «Инстаграме», портал StarHit.

При этом девушка отметила, что изначально ведущие звали ее на передачу не затем, чтобы откровенничать, а в качестве эксперта. Но уже во время съемок Ксения и Ольга попытались развернуть разговор в неприятное русло. При этом, по словам Сафроновой, она сумела сохранить самообладание, не опустилась до оскорблений или грубого поведения, а поблагодарила редакторов и визажистов, которые помогали ей подготовиться к программе.

Произошедшее, по словам Екатерины, стало для нее ценным опытом, и теперь она будет предельно внимательно относиться к любым предложениям об участии в телепрограммах. Что касается проекта «Бородина против Бузовой», то он в ее глазах упал и оказался окончательно скомпрометирован, добавила экс-жена Кержакова.

«В этом чистилище с непрофессиональными ведущими участвовать больше не хочу», –

подытожила Екатерина.

Бывшая жена Кержакова в 2014 году была лишена родительских прав. Расставание Екатерины с супругом прошло настолько болезненно, что футболист запретил ей видеться с пятилетним сыном Петей и обвинил в употреблении наркотиков. Сама девушка не согласна с решением и борется за возможность общаться с ребенком.

Вам может быть интересно: