В Кургане хотят сделать граффити Макса Фадеева в образе Морфеуса

Хотя сам продюсер шутя признается, что в своем родном городе рассчитывал минимум на памятник
В Кургане сделают граффити Фадеева в образе Морфеуса
В интернете же решили, что более практично было бы назвать в честь Фадеева улицу
В Кургане сделают граффити Фадеева в образе Морфеуса В Кургане сделают граффити Фадеева в образе Морфеуса

Жители любого города всегда стараются как-то обозначить, обратить внимание или просто напомнить о том, кто из их земляков стал настоящей звездой или знаменитостью. Примеров тому - множество.

И вот совсем недавно в Кургане решили нарисовать граффити Макса Фадеева. А чтобы образ был более яркий и запоминающийся, продюсер предстанет перед горожанами и гостями Кургана в качестве Морфеуса из знаменитой трилогии «Матрица».

«Прочитал тут на днях, что в Кургане хотят сделать вот такое граффити. Это я в образе Морфеуса. Признаться, не ожидал! Хоть и рассчитывал минимум на памятник или улицу в свою честь... но в родном городе и граффити рад!» - написал он в своем Instagram.

В интернете очень понравилась идея в принципе. Но вот по форме ее реализации поклонники поспорили. Одни согласны, что граффити - все-таки более современная форма искусства, другие уверены в том, что памятники, как и граффити, стареют и изнашиваются. Так что лучше бы улицу назвали в честь известного продюсера. Да и образ инициаторы проекта могли бы выбрать поудачней, например, Повелитель снов - это было бы в самую точку!

Вам может быть интересно: