Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассекретила свою свадьбу

Знаменитость тайно вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака
Гвинет Пэлтроу вышла замуж
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу вышла замуж Гвинет Пэлтроу вышла замуж

Знаменитая американская актриса Гвинет Пэлтроу подтвердила, что вышла замуж. Избранником 46-летней голливудской звезды стал 47-летний продюсер Брэд Фэлчак. Свадьба знаменитостей прошла в обстановке строгой секретности 29 сентября: торжество провели в особняке артистки, расположенном на Лонг-Айленде. Все было довольно скромно: во дворе на газоне расположились два шатра, в одном из которых пара обменялась кольцами, а в другом – устроили банкет, после мероприятия молодожены предпочли никуда не уезжать, а провести ночь дома.

Несмотря на камерность церемонии, поздравить Пэтроу и Фэлчака приехали многие западные звезды. На свадьбе заметили режиссера Стивена Спилберга, актеров Роберта Дауни-младшего, Кэмерон Диас и Джефрри Сайнфелда.

Позже Пэтроу опубликовала в Instagram фото скрещенных рук с обручальными кольцами. Актриса заявила, что «она в восторге», потому что раньше у нее «никогда не было свадьбы».

Между тем голливудская звезда ранее уже была замужем за лидером группы Coldplay Крисом Мартином. Пара прожила в браке 10 лет и воспитывала двух детей: дочь Эппл, которой уже исполнилось 14 лет, и сына Мозеса (ему 12). Расстались знаменитости в 2013 году, а официально развелись в 2016-м. В то время Пэлтроу уже два года встречались с Фэлчаком, с которым познакомилась на съемках сериала «Хор».

Вам может быть интересно: