X

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассекретила свою свадьбу

Гвинет Пэлтроу вышла замуж
Гвинет Пэлтроу / Источник: globallookpress.com
Знаменитость тайно вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая американская актриса Гвинет Пэлтроу подтвердила, что вышла замуж. Избранником 46-летней голливудской звезды стал 47-летний продюсер Брэд Фэлчак. Свадьба знаменитостей прошла в обстановке строгой секретности 29 сентября: торжество провели в особняке артистки, расположенном на Лонг-Айленде. Все было довольно скромно: во дворе на газоне расположились два шатра, в одном из которых пара обменялась кольцами, а в другом – устроили банкет, после мероприятия молодожены предпочли никуда не уезжать, а провести ночь дома.

Несмотря на камерность церемонии, поздравить Пэтроу и Фэлчака приехали многие западные звезды. На свадьбе заметили режиссера Стивена Спилберга, актеров Роберта Дауни-младшего, Кэмерон Диас и Джефрри Сайнфелда.

Позже Пэтроу опубликовала в Instagram фото скрещенных рук с обручальными кольцами. Актриса заявила, что «она в восторге», потому что раньше у нее «никогда не было свадьбы».

Между тем голливудская звезда ранее уже была замужем за лидером группы Coldplay Крисом Мартином. Пара прожила в браке 10 лет и воспитывала двух детей: дочь Эппл, которой уже исполнилось 14 лет, и сына Мозеса (ему 12). Расстались знаменитости в 2013 году, а официально развелись в 2016-м. В то время Пэлтроу уже два года встречались с Фэлчаком, с которым познакомилась на съемках сериала «Хор».






На эту тему: