На звезду «Интернов» Илью Глинникова написали заявление в полицию

Теперь стражи порядка разыскивают актера
Глинникова ищет полиция
Илью Глинникова ищет полиция
Глинникова ищет полиция Глинникова ищет полиция

Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников оказался замешан в скандальном происшествии. На популярного актера написали заявление в полицию, и теперь стражи порядка его разыскивают.

Как передает Telegram-канал Mash, на артиста, в прошлом году ставшего героем шоу «Холостяк», пожаловался сотрудник одной из столичных заправок. Он утверждает, что Илья приехал на АЗС на белом Infiniti, залил в машину бензин, а потом скрылся, так и не заплатив за топливо. Правда, должен Глинников остался довольно смехотворную сумму – 200 рублей, но инцидент, произошедший еще 1 сентября, якобы до сих пор не исчерпан.

Напомним, еще недавно общественность с интересом следила за личной жизнью 34-летней звезды «Интернов». После того, как актер принял участие в пятом сезоне шоу «Холостяк» и выбрал себе невесту – Екатерину Никулину, поклонники артиста с нетерпением ожидали его свадьбу. Однако торжества так и не произошло, а пара зимой этого года объявила о расставании. Между тем, наблюдательные фолловеры решили, что Глинников просто променял экс-подружку на другую участницу проекта – Мадину Тамову. Именно ее изначально прочили в победительницы программы, но Илья удивил публику и предпочел Екатерину, а спустя полгода, судя по всему, пожалел о своем решении.

Вам может быть интересно: