Бузова обошла Монеточку, а Леша Свик — Лободу: неожиданные лауреаты премии Russian MusicBox

Спойлер: русскую статуэтку получила также обладательница премии «Грэмми»
Премия Russian MusicBo-2018
Бузова получила две награды, а Лобода - ни одной
Премия Russian MusicBo-2018 Премия Russian MusicBo-2018

В концертном зале Crocus City Hall прошла шестая церемония награждения лауреатов премии Russian MusicBo-2018.

Победителей определили слушатели путем голосования, которое проводилось на сайте мероприятия. В итоге на сцену вместе с популярными исполнителями вышли и новые имена.

«Креатив года» и «Digital Хит Рунета»

Телеведущая Ольга Бузова победила «хит» в двух номинациях: «Креатив года» и «Digital Хит Рунета». Пока злопыхатели посмеиваются над вокальными данными телеведущей, она побеждает. Бузова обошла Филиппа Киркорова и Монеточку.

«100 % хит»

Престижная награда Russian MusicBox досталась Леше Свику. «Малиновый свет» слушателям понравился больше, чем «Розовое вино» Элджея, «Superstar» Лободы, «Держи» Билана, «Обезоруженной» Полины Гагариной и других. Теперь и вы знаете, как звучит 100% хит.

«Прорыв года»

Украинская певица MARUV удостоена награды в номинации «Прорыв года». Конкуренцию исполнительнице составили Рита Дакота, Элджей, Matrang, Мари Краймбрери и Мальбек и Сюзанна.

«Лучшая Певица Gold»

За эту награду боролись сразу семь талантливых женщин. Номинантки - Катя Лель, Ирина Нельсон (солистка группы  Reflex - Прим. ред.), Жасмин, Лолита, Валерия, Кристина Орбакайте и Анита Цой. Кто победил?

Слушатели отдали предпочтение... Лолите Милявской. Женщина без комплексов отправилась домой с новой статуэткой.

«Лучший певец Gold»

Претенденты на победу - Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Николай Басков, Олег Газманов, Стас Михайлов и Сосо Павлиашвили. Статуэтка досталась Газманову. Теперь зрители гадают: Олегу Михайловичу помогли бессмертные «Офицеры» или Баскову испортила репутацию «Ибица».

«20 Лет на сцене»

Жасмин была представлена в нескольких категориях и победила в номинации «20 лет на сцене».

«Шоу года»

Артисты гордятся шоу, которые они готовят специально для гастрольных туров. Лучшим исполнением в 2018 году поклонники признали программу Ани Лорак, которая носит название «Шоу Дива». Украинская певица вложила много сил в создание детища и даже влезла в долги, но оно того стоило.

«Движение»

Трудно представить исполнителя, который заслуживает награду больше, чем... Юлия Самойлова. Женщина, которая поет, несмотря на инвалидное кресло, забрала заветную статуэтку.

«Суперзвезда года»

Подумали про Лободу? Нет, Света и здесь не заняла первую строчку. Награда досталась признанной суперзвезде со стажем - Сергею Звереву.

«Раскрутка года»

Артем Пивоваров, Michelle Andrade, Hammali&Navai, Eighteen и Мари Краймбрери были номинированы в этой категории, но реп-исполнительница Sabi Miss обошла конкурентов!

«Лучший дуэт»

Дима Билан и Сергей Лазарев с хитом «Прости Меня» были явными претендентами на победу, но... В зрительском голосовании нет ничего явного. Поклонники отдали голоса за песню «Выходи за меня», которую исполнили Кравц и группа «Градусы».

«Лучший Певец»

Emin успевает везде: женился, устроив шикарную свадьбу и победил в престижной номинации Russian MusicBo-2018. Певец опередил Диму Билана. Сергея Лазарева, Макса Барских, MONATIK и Алексея Воробьева.

«Лучший хип-хоп артист»

Напряженная номинация. Ежегодно в России появляются новые и талантливые хип-хоп исполнители. Увы, в этот раз интриги не было. Статуэтку Russian MusicBo-2018 забрал «старичок» - рэпер Баста. Поздравляем.

«Лучший клип»

Претендентами на получение статуэтки стали: Филипп Киркоров с клипом на песню «Цвет настроения синий», Рита Дакота - «Нежность», Сергей Лазарев - «Сдавайся», Полина Гагарина - «Обезоружена», Время и Стекло - «Е, бой» и Matrang - «Медуза». Победил  Matrang.

«Зарубежный Хит»

Певица Полина Гудиева, которая известна под псевдонимом Полина, забрала награду Russian MusicBo-2018 в номинации «Зарубежный Хит». А теперь главная интрига - исполнительница имеет в багаже награду «Грэмми». Теперь у Полины появилась статуэтка из России.

«Лучший иностранный артист»

Почетное звание досталось румынской и испанской певице Seeya. Звезда прилетела в Москву за наградой и приковала к себе внимание на красной дорожке.

Вам может быть интересно: