Рэпера Элджея застали за покупкой интимных товаров на 27 тысяч рублей

Певец засветился в магазине для взрослых в компании приятеля
Фото Элджея
Рэпера Элджея застали в магазине для взрослых
Фото Элджея Фото Элджея

Популярный рэпер Алексей Узенюк, известный под сценическим псевдонимом Элджей, добавил к своей и без того неоднозначной репутации новый штрих. Исполнителя засняли в одном из крупных московских секс-шопов, да не одного, а в компании приятеля.

Любопытные поразились, когда узнали, что именно купил музыкант и сколько выложил, чтобы разнообразить свои постельные утехи. Как выяснилось, Элджей приобрел сразу несколько дорогостоящих вибраторов на общую сумму почти в 30 тысяч рублей. На фотографиях, обнародованных РИА ФАН, певец запечатлен расплачивающимся за свои пикантные покупки.

Конечно, ничего предосудительного в походе в магазин для взрослых нет, однако социальные сети тут же взорвались волной насмешек. Многие вспомнили, что возлюбленная артиста, блогер Анастасия Ивлеева, недавно оскандалилась в интервью журналисту Юрию Дудю, рассказав, что не может встречаться с мужчиной, у которого слишком маленький половой орган, и даже показав руками, какой размер она считает недостаточным.

Пользователи предположили, что Элджей «не дотягивает» до требований своей девушки и решил компенсировать этот недостаток с помощью фаллоимитаторов. А кое-кого заинтересовал друг, сопровождавший Алексея во время шопинга: в комментариях появились намеки на возможную нетрадиционную ориентацию рэпера.

Вам может быть интересно: