«А где кольцо?»: Поклонники испугались за брак Воли и Утяшевой

Гимнастка всполошила общественность неожиданным фото
Брак Утяшевой и Воли
Лясан Утяшева намекнула на проблемы в браке с Павлом Волей
Брак Утяшевой и Воли Брак Утяшевой и Воли

Брак бывшей гимнастки, а ныне ведущей Ляйсан Утяшевой и резидента Comedy Club Павла Воли справедливо считается одним из самых стабильных в российском шоу-бизнесе. Ни тебе скандалов, ни слухов об изменах или внебрачных детях – только покой, счастье и гармония. Публика не устает восторгаться трогательными отношениями пары и их периодическими взаимными признаниями в любви. Неудивительно, что вечные скептики постоянно пытаются найти в идеальной семье изъян – и на этот раз повод для размышлений им дала сама Утяшева.

У себя в Instagram телезвезда выложила фото со съемок своего шоу «Танцы» - как всегда, очень эффектное. Пораженные фанаты красотки стали было по привычке заваливать любимицу словами восхищения, но вдруг кто-то обратил внимание, что на ее руке отсутствует обручальное кольцо.

Эта неожиданная перемена заставила комментаторов мгновенно переключиться и начать бурную дискуссию на тему того, что же могло приключиться. «А где кольцо?», «Неужели сказке конец?», - расстроились многие. Впрочем, появились и более здравые предположения – например, что символ супружества не подошел к наряду Ляйсан или к выбранным ей для съемок украшениям, или что она, в конце концов, просто натерла кольцом палец и решила некоторое время походить без него, пока ранка не заживет. Сама знаменитость панику в соцсетях никак не комментирует, да и других признаков проблем в ее семье не наблюдается вовсе, передает Dni.ru.

Вам может быть интересно: