Взрослую дочь Игоря Николаева приняли за его молодую жену

Актриса Юлия Проскурякова показала семейное фото, удивившее поклонников
Жена и дочь Игоря Николаева - новое фото
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Жена и дочь Игоря Николаева - новое фото Жена и дочь Игоря Николаева - новое фото

Юлия Проскурякова показала в социальной сети снимок, удививший поклонников. На семейном фото, которое появилось в блоге актрисы в Instagram, ее супруг Игорь Николаев позирует перед камерой, обнявшись с девушкой, которую пользователи приняли за его жену.

Молодая супруга певца пояснила, что на фотографии — его старшая дочь Юлия, которая встретилась с отцом в Майами. Родственники редко видятся, но наконец смогли неделю провести вместе.

Тем не менее многие подписчики актрисы оказались невнимательными. Не прочитав подпись к публикации, поклонники, уверенные, что в кадре — супруга Николаева, принялись желать паре счастья. Такая путаница заставила Юлию написать еще несколько комментариев.

«Дорогие пользователи! Читайте, пожалуйста, что написано под фото! На этом фото старшая дочь Игоря, а не я!» — заявила Проскурякова. В ответ пользователи отметили, что супруга и дочь Николаева и в самом деле очень похожи.

К слову, Юлия Проскурякова почти на четыре года младше старшей наследницы звездного исполнителя. Девушка, выбравшая, как и папа, профессию певицы, родилась в первом браке Николаева — с его школьной любовью Еленой Кудряшовой.

Вам может быть интересно: