Обнародована запись разговора Серова с бывшей участницей «Дома-2»

Певец говорил об интиме с Дарьей Друзьяк
Александр Серов и беременная Дарья Друзьяк - Малахов
Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк
Александр Серов и беременная Дарья Друзьяк - Малахов Александр Серов и беременная Дарья Друзьяк - Малахов

У Александра Серова действительно были сексуальные отношения с Дарьей Друзьяк. По крайней мере, к такому выводу пришла общественность после обнародования записи одного из телефонных разговоров артиста.

На записи, которая оказалась в распоряжении Андрея Малахова и его шоу «Прямой эфир», можно услышать голоса Дарьи и знаменитого исполнителя. Девушка зовет Серова в гости, однако тот пытается отказаться, заявляя, что ему не нравится «гладкость» ее интимных мест после эпиляции. 64-летний певец отмечает: в случае, если Дарья достаточно давно проходила эту косметологическую процедуру, близость все-таки будет.

Читайте также: «Отбросы общества»: дочь Серова унизила его беременную подругу

При этом звезда отечественной эстрады признался, что у него уже был секс с бывшей участницей «Дома-2». По словам Серова, Друзьяк недостаточно искусна в оральных ласках, пишет «СтарХит».

Напомним, Дарья Друзьяк заявляет, что ждет ребенка от Серова. Александр Николаевич, в свою очередь, утверждает, что никакого интима с девушкой у него не было. Накануне Дарья сообщила, что неизвестные похитили ее и хотят отправить в психиатрическую лечебницу.

Вам может быть интересно: