«Он не помнит, что творит»: астрологи предсказали судьбу брака Павла Воли и Утяшевой

У ведущего Comedy Club «обнаружили» некую вредную привычку
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Астрологи считают, что Павел и Ляйсан гармоничная пара, но заслуга в этом принадлежит в основном жене
Павел Воля и Ляйсан Утяшева Павел Воля и Ляйсан Утяшева

В последнее время поклонники Павла Воли и Ляйсан Утяшевой всерьез забеспокоились о будущем звездной пары. Повод для этого дала сама известная гимнастка, которая перестала надевать обручальное кольцо.

Судьбой этого брака заинтересовались не только простые поклонники, но и астрологи. Что ждет впереди Павла и Ляйсан, предсказала ведунья Саона. Она уверена: звездная пара в итоге разведется, и этому ничто не может помешать.

Причина, по словам, гадалки, в неких вредных привычках ведущего Comedy Club. Как утверждает Саона, порой Павел просто не помнит, что творит. Что тому виной, алкоголь или что-то другое, она сказать затруднилась.

Понятно, что такое положение вещей не может нравиться Ляйсан. Она, утверждает астролог, уже многое вытерпела от мужа, и однажды ее терпение закончится. Тогда, пишут «Дни.ру», Утяшева сама решит разорвать отношения.

При этом ведунья убеждена, что у пары еще есть время. То, что известная гимнастка перестала носить обручальное кольцо, еще ни о чем не говорит — это не признак скорого разрыва. Саона уверена, что причина этого в другом: Ляйсан сняла кольцо просто потому, что оно ей мешает из-за съемок или каких-то других дел.

Читайте также: Авторы шуток Comedy Club ушли к конкурентам

Вам может быть интересно: