«Мы тебя не отпустим!»: Гузеева рассказала о серьезной болезни матери

Телесваха опубликовала растрогавший поклонников семейный снимок
Мать Ларисы Гузеевой больна - телеведущая в инстаграме
Лариса Гузеева беспокоится о пошатнувшемся здоровье мамы
Мать Ларисы Гузеевой больна - телеведущая в инстаграме Мать Ларисы Гузеевой больна - телеведущая в инстаграме

Поклонники Ларисы Гузеевой всерьез обеспокоены состоянием здоровья матери актрисы. Телеведущая дала понять, что ее родительница очень серьезно больна.

В личном блоге в Instagram артистка часто публикует посты о своей личной и профессиональной жизни, но в последние дни, как заметили пользователи соцсети, звезда перестала делать новые публикации. Неожиданно на страничке телесвахи появился снимок из больничной палаты. Как сообщила Гузеева, на фото запечатлены ее мама Альбина Андреевна и дочка. Родные знаменитости держатся за руки, лежа на соседних койках.

«Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — трогательно сообщила звезда телепередачи «Давай поженимся!».

Читайте также: Лариса Гузеева попросила прощения у подписчиков в Instagram

Поклонников поразили неожиданные слова. В комментариях множество пользователей пожелали 86-летней женщине поскорее поправиться и сохранять крепкое здоровье.

«Храни вашу маму Господь»; «Лариса, самые лучшие пожелания здоровья Вашей мамочке! Все будет хорошо, вот увидите!»; «Пусть наши мамы будут с нами долго-долго!»; «Скорейшего выздоровления маме», — пишут фанаты.

Вам может быть интересно: