Названа дата премьеры седьмого сезона шоу «Голос»

Вокальный проект в привычном формате «для взрослых» стартует через неделю после финала «Голоса. 60+»
Седьмой сезон "Голоса" уже скоро в эфире Первого канала
Новый сезон популярного вокального шоу в классическом формате стартует 12 октября
Седьмой сезон "Голоса" уже скоро в эфире Первого канала Седьмой сезон "Голоса" уже скоро в эфире Первого канала

5 октября в эфире Первого канала состоится финал шоу «Голос. 60+», которого так ждут поклонники проекта. Впрочем, седьмого сезона «Голоса» в классическом формате телезрители ждут не меньше. Тем временем, стала известна дата первого эфира – «Голос. Перезагрузка», именно такое название получил новый сезон, стартует уже 12 октября.

Как сообщили в пресс-службе Первого канала, практически все лето шли кастинги, по итогам которых были отобраны около 150 вокалистов. Теперь им предстоит пройти, как обычно, этап слепых прослушиваний, заставив только при помощи своего голоса нажать на кнопку и повернуться одного или нескольких наставников.

В жюри в седьмом сезоне сразу трое новичков. Старожил в проекте остался один – это рэпер Баста. А вот Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров впервые сядут в кресла наставников. Правда, стоит оговориться, что единственная представительница прекрасного пола среди членов жюри принимала участие в том же качестве в украинском «Голосе», но для российского проекта это действительно дебют.

Большой интерес у многих вызывает присутствие среди наставников лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова. Пресс-службе Первого канала он признался, что у него нет какого-то плана на проект. Участник должен его чем-то сильно удивить, сделать нечто такое, чего сам Сергей уж точно не ждет – тогда он повернет свое кресло к нему, сообщает ТАСС.

Вам может быть интересно: