«Это термобелье?»: соцсети привели в восторг бирюзовые штаны Алексея Макарова

Хотя сам актер на своей странице в Instagram рассказывал о прошедшем в Омске фестивале
Алексей Макоров привел в восторг соцсети своими бирюзовыми штанами
Соскучившиеся по свему кумиру поклонники предложили написать Алексею Макарову его портрет
Алексей Макоров привел в восторг соцсети своими бирюзовыми штанами Алексей Макоров привел в восторг соцсети своими бирюзовыми штанами

Пропавший на некоторое время из соцсетей популярный актер Андрей Макаров немало поволновал своих подписчиков в Instagram. Поэтому, когда звезда кино опубликовал новый пост, радости поклонников не было предела.

Оказывается, артист уезжал в Омск, где проходил фестиваль кино «Движение». Сам Алексей был там членом жюри короткого и очень короткого метра. В соцсети актер пообещал, что сидел в жюри в первый и последний раз, потому что «судить своих коллег - невыносимо. За каждой работой - пот, слезы и бессонные ночи».

Поклонники же абсолютно уверены, что оценивал работы актер справедливо и достойно, учитывая профессиональный уровень Алексея. Но по-настоящему взбудоражили подписчиков бирюзовые штаны актера, в которых он выступал на закрытии этого фестиваля.

«Лосинки отжиг, просто огонь! - пишут в комментариях. - Давайте портрет писать?»

А кто-то, не особо поверив в то, что в такой одежде можно выходить на сцену, прямо спрашивает Макарова, не термобелье ли это случайно.

Вам может быть интересно: