Милана Кержакова не удивлена слухами о новом романе мужа

Супруга футболиста Александра Кержакова охотно верит в его новый роман
Милана Кержакова в соцсетях сменила фамилию на Тюльпанова / Источник: Instagram
Футболисту приписывают отношения с моделью Любой Подкаминской

К 25 годам экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана, вернувшая себе фамилию Тюльпанова, прошла через такое количество испытаний, через которое иным не приходится пробираться и за всю жизнь. Потерять любимого отца, периодически не иметь возможности видеть своего ребенка, получить проблемы с наркотиками и пройти реабилитацию от зависимости. И это помимо разрыва с одним из самых известных спортсменов страны.

Пока Милана собирается с силами, чтобы продолжить сражаться за сына, и обещает, что «больше не будет тряпкой», ее еще пока официальный супруг, по информацию в Сети, тепло общается с моделью Любой Подкаминской. Молва твердит о серьезном романе, однако пока это все на уровне слухов.

Тем не менее, когда журналисты попросили прокомментировать Тюльпанову эти домыслы, она подчеркнула, что у нее нет доказательств их связи. «Но зная его (Кержакова. – EG.RU), думаю, что это правда», – цитирует Милану Starhit.

О Подкаминской известно не так много, тем более, что у нее закрытый аккаунт в Instagram. Тем не менее, у 25-летней девушки, увлекающейся философией и проживающей в Санкт-Петербурге, более 52 тысяч подписчиков в социальной сети.

Читайте также: