«Вы в холодильнике спите?»: «Квартет И» поделился снимками 20-летней давности

В интернете удивляются, что годы совсем не властны над популярными актерами
Звезды "Квартета И" показали снимок, сделанный 20 лет назад
Поклонники попросили актеров поделиться секретом своей молодости
Звезды "Квартета И" показали снимок, сделанный 20 лет назад Звезды "Квартета И" показали снимок, сделанный 20 лет назад

Настоящий ажиотаж в соцсети вызвал снимок, которым поделились на своей странице в Instagram популярный и любимый многими «Квартет И». Интересна эта фотография тем, что сделана она 20 лет назад, когда актеры были еще в начале своего творческого пути. Об этом они и пишут в комментарии к своему снимку: «Так мы выглядели 20 лет назад. По этой фотографии видно, что путь к успеху предстоит непростой, а главное - очень длинный...».

Вообще-то, на снимке изображены не четверо, а пятеро человек. Эта самая знаменитая сегодня четверка, а также их главный режиссер Сергей Петрейков, который широкой публике мало известен. Поэтому подписчики, общаясь между собой, интересуются им и тут же, шутя, высказывают предположение, что именно так 20 лет назад выглядел Полицеймако.

В интернете удивлены, что годы не властны над артистами. Дамы же задаются вопросом, почему мужчины так хорошеют с годами.

«Ребят, вы в холодильнике спите? Совсем не меняетесь, - спрашивают своих кумиров в интернете. - Или пьете кровь каких-то дев?».

Особенно хорош, по мнению подписчиков, Леша Барац, а вот Слава, считают в Сети, похоже, начал лысеть еще в школе, ну, или родился таким.

Вам может быть интересно: